泸州市电梯有限公司现在,公司已进入高速发展阶段,在行业中树立了一定的品牌和实力。

依托公司自身强大信息资源和完善业务发展体系,能够为客户提供一整套完善的参展、宣传及会议策划方案。公司将本着服务创新 理念创新的原则,进一步开拓各项业务,为推动中部会展经济的不断发展和壮大而作出不懈努力。公司一贯致力于加强国内外各行业经济贸易和技术交流与合作,拥有一支通晓展览市场,对工作兢兢业业、一丝不苟,对客户认真负责、服务周到的专业队伍是以维修技术为纽带、以服务理念为旗帜、以客户需求为灵魂,上,秉承以服务创造价值的理念。

上门维修,以不修好不收费为宗旨。我公司是拥有国家重点大学电子、机械、制冷等专业工程师团队监督技术的专业维修家电公司。作为电器维修服务行业的先锋,维修中心有最完善的管理、最规范的服务、最专业的技术、最合理的收费。我公司检测设备先进,技术实力雄厚。

是一家专注于电子电工、电表仪器的厂家。欢迎选购本产品是一款近距离电表控制囘器,在一定范围内,可以控制操作电表我厂拥有一支经验丰富的设计、制造、测试的专业技术队伍,具较强的开发、研制生产齿轮油泵的能力,可根据用户的需要专门设计、制造各种类型的特种齿轮油泵产品。主要产品有KCB齿轮泵,YCB圆弧齿轮泵,2CY不锈钢齿轮泵,CH、CHY齿轮油泵,NYP高粘度泵,3G三螺杆泵,SN型三螺杆泵,单螺杆泵,2W.W双螺杆混输泵,RY导热油泵,RCB型系列保温泵,CYZ齿轮泵,LB冷冻机泵,F系列不锈钢防腐齿轮泵,KCG型高温齿轮泵,自吸式离心油泵,WCB外润滑齿轮泵,LC型罗茨油泵,FXA-FXB不锈钢外润滑齿轮泵等十五大系列300多种规格,规格齐全,适用范围广

公司坚持技术进步、观念创新、不断加强内部管理,建立了现代企业管理制度和完善的质量保障体系。公司坚持质量第一,顾客至上的方针,奉行诚实、守信的经营理念,求实创新,不断进取,使我们能够及时,更有效地为广大顾客提供高品质产品以及优良的售后服务。奥良电气注重创造品牌,为振兴民族电力企业和打造核心竞争力企业,整合企业资源,借技术革新自主研发巩固品牌资产,不断提高企业竞争力,使奥良成为电气行业最具核心竞争力的企业。为成套厂、冶金、矿山、轻工、石化、钢铁、水泥、高层建筑等领域提供可靠的配套产品,产品运行稳定良好,拥有极高的信誉。

公司专业致力于电力系统微机综合保护装置系列、真空断路器系列、真空负荷开关系列、隔离开关系列、接地开关系列等产品互换国外滤芯系列:(1):PALL(颇尔)公司滤芯系列(2):HYDAC(贺德克)公司滤芯系列(3):MAHLE(玛勒)公司滤芯系列(4):PARKE(派克)公司滤芯系列(5):ARGO(雅歌)公司滤芯系列(6):FILTREC(富卓)公司滤芯系列(7):STAUFF(西德福)公司滤芯系列(8):VICKERS(威格士)公司滤芯系列(9):EPPENSTEINER(EPE)公司滤芯系列(10):TAISEI KOGYO(大生)公司滤芯系列(11):INTERNORMEN(英德诺曼)公司滤芯系列(12):MANN(曼)公司滤芯系列国标过滤器、滤芯系列包括:吸油过滤器、滤芯系列、直回式回油过滤器、滤芯系列、管路过滤器、滤芯系列、双筒过滤器、滤芯系列、阀块...本厂主要生产的减震产品:管道支吊架、万能粉碎机等产品。